foto-in-tour.ru

Торт Сердце своими руками - Кулинарния

Торт Сердце своими руками - Кулинарния

Торт Сердце, фото

Торт в виде сердца - еще одна идея валентинки на День Святого Валентина. Думаю, что такой сладкий подарок не оставит равнодушным никого. Основа торта - бисквитные коржи, пропитанные фруктовым компотом. Крем похож на суфле с приятными фруктовыми нотками. Ну и украшение торта - здесь все зависит от вашей фантазии. Красиво будут смотреться виноград, клубника, малина и т.д.

Ингредиенты для коржей: 3 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. сметаны, 10 гр. разрыхлителя,  щепотка ванилина. 1 стакан - 250 мл. Данное количество продуктов рассчитано на форму диаметром 24-26 см.

Ингредиенты для крема и украшения: 500 мл. сливок жирностью 33%, 10 гр. желатина, 150 гр. сахара, консервированные ананасы, 300 гр. клубники, 3-4 киви, желе для торта, шоколад по желанию.

Совет: Для начинки и пропитки можно использовать, вишневый, персиковый или абрикосовый компот.

Время приготовления: 1 час 10 минут .

Общее время: 1 час 20 минут .

  • Ингредиенты для торта Сердце

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 3 яйца
    2. 1 ст. + 150 гр. сахара
    3. 1 ст. сметаны
    4. 500 мл. сливок жирностью 33%
    5. 2 ст. муки
    6. 300 гр. клубники, 3-4 киви
    7. консервированные ананасы
    8. 10 гр. желатина, желе для торта
    9. щепотка ванилина, 10 гр. разрыхлителя
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Яйца взбить с сахаром.
  • Шаг №2

    Добавить сметану, перемешать.

  • Шаг №3

    Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

  • Шаг №4

    Духовку разогреть до 180 градусов. Дно формы застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом дно и края. Вылить тесто в форму. Выпекать в течение 25-30 минут.

  • Шаг №5

    Делаем крем: желатин залить 100 мл. холодной воды и оставить на 10-15 минут. После того как желатин набухнет, поместить емкость с желатином в горячую воду, постоянно помешивая, пока он полностью не растворится.

  • Шаг №6

    Ананасы нарезать кусочками.

  • Шаг №7

    Сливки вместе с сахаром взбить до густоты.

  • Шаг №8

    Когда сливки станут довольно густыми, добавить растворенный желатин. Крем станет слегка жидким.

  • Шаг №9

    Готовый корж разрезать вдоль на 3 части. Первый корж выложить на блюдо, слегка пропитать соком от ананасов (5-6 ст. ложек).

  • Шаг №10

    Корж смазать кремом, выложить половину ананасов и смазать кремом.

  • Шаг №11

    Накрыть вторым коржом, слегка пропитать соком, смазать кремом, выложить ананасы и снова смазать кремом.

  • Шаг №12

    Накрыть третьим коржом, смазать кремом верх и бока торта.

  • Шаг №13

    Верх торта украсить клубникой, киви, залить желе для торта (приготовить согласно инструкции на упаковке). Бока торта можно посыпать шоколадной стружкой. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Торт сердцем своими руками фото фото
Торт сердцем своими руками фото 14
Торт сердцем своими руками фото 65
Торт сердцем своими руками фото 14
Торт сердцем своими руками фото 80
Торт сердцем своими руками фото 19
Торт сердцем своими руками фото 17
Торт сердцем своими руками фото 83
Торт сердцем своими руками фото 41
Торт сердцем своими руками фото 1
Торт сердцем своими руками фото 88
Торт сердцем своими руками фото 21
Торт сердцем своими руками фото 23
Торт сердцем своими руками фото 23
Торт сердцем своими руками фото 25
Торт сердцем своими руками фото 12
Торт сердцем своими руками фото 45
Торт сердцем своими руками фото 57
Торт сердцем своими руками фото 85
Торт сердцем своими руками фото 29
Торт сердцем своими руками фото 4
  • Цветы на поздравительную открытку с днем рождения
  • Ремонт тнвд д 243 своими руками
  • Ликер своими руками на водке со сгущенкой
  • Стройка баня своими руками
  • Подъюбник с кружевом сшить
  • Вышивка дом заказать